Блинная симфония (Наталья Щадных)

258

Доступно к заказу

Сравнить

Идеальные тонкие блины не рвутся, когда их сворачивают в кулек, скатывают в трубочку или фаршируют. Блинчики имеют отличный вкус, они пористые, ажурные и после остывания не кажутся «резиновыми». У опытных кулинаров тонкие блины ни когда не бывают суховатыми, подгоревшими или ломкими. Курс Блинная симфония сделает из вас именно опытного профессионала
В составе курса:
— Мамины блины;
— Блины с черемуховой мукой;
— Гречневые блины;
— Тыквенные блинчики;
— Ржаные, с припеком;
— Пшенные дрожжевые блины;
— Блины по рецепту Арины Родионовны;
— Рисовые блинчики;
— Творожные блины.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Блинная симфония (Наталья Щадных)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Блинная симфония (Наталья Щадных)