[Кондитерка] Начинки. Часть 2 (Анна и король)

248

Доступно к заказу

Сравнить
Вторая часть видеоурока по начинкам.
Новые текстуры и вкусы. Подходят как для бисквитных, так и для муссовых тортов.
Что вы узнаете?

  • 11 рецептов начинок для тортов: конфи вишня — ром, компоте гранат — яблоко, мармелад ежевика — вино, намелака малина — эстрагон, мусс апельсин — малина, кремю шоколад — корица, кремю клубника — голубика, чизкейк с выпечкой, шоколадная карамель, вишневая карамель, фундучное пралине
  • Технология приготовления каждой начинки
  • Создание интересных вкусов, ароматизация натуральными ингредиентами
  • Бонус: к каждой начинке по 3 вкусовых сочетания для торта
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Начинки. Часть 2 (Анна и король)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Начинки. Часть 2 (Анна и король)