Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года (Мария Манахова)

298

Доступно к заказу

Сравнить

Кулич «Царский» заварной по старинной рецептуре 1910 года. Это именно тот кулич, который удивит не только своей текстурой и невероятно красивым и пушистым мякишем, но и покорит своим вкусом и послевкусием!
В составе самые обычные ингредиенты и мука, но какое шикарное и непревзойденное тесто получается, оно как воск! Кулич не требует замеса с помощью миксера. Текстура будет аналогичная, если объединить все ингредиенты вручную. И еще немаловажно, тесто заваривается не на плите! Разлом текстурный виден даже в горячем виде, — нет клеклости и видна благородность.
Этот кулич однозначно должен быть на праздничном столе и в ассортименте!
Внимание! Шоколадный декор в видеоурок не входит. Отдельно его можно приобрести здесь.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года (Мария Манахова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года (Мария Манахова)