Кулич на закваске (Валерия Матвеева)

298

Доступно к заказу

Сравнить

Мини-курс «Кулич на закваске»
1. Секреты выпечки куличей на заквске
2. Глазурь
3. Кулич на закваске
Невероятно ароматный, пышный, с чуть влажноватым и волокнистым мякишем кулич.
Отлично держит форму и хранится за счет закваски.
Рецепт адаптирован под любую закваску.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахар, яйцо, масло сливочное, соль, цедра лимона апельсина, алкоголь, специи, изюм.
Уровень: новичок или пекарь с опытом хотя бы 3 месяца.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кулич на закваске (Валерия Матвеева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Кулич на закваске (Валерия Матвеева)