Купаты и колбасы для жарки с низкой себестоимостью (Юлия Леликова)

293

Доступно к заказу

Сравнить
Он-лайн мастер-класс по производство купат и колбас для жарки с низкой себестоимостью. Готовая технология для кулинарий, столовых и кафе.
Продолжительность МК 2 часа 11 минут
Сначала теория пищевых добавок для мясной отрасли, затем приготовим образцы:
– купать куриные с сыром,
– колбаски свиные «Украинские»,
Профессиональные ТТК прилагаются.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Купаты и колбасы для жарки с низкой себестоимостью (Юлия Леликова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Купаты и колбасы для жарки с низкой себестоимостью (Юлия Леликова)