Вебинар по натуральным красителям и крышечкам макарон со вкусом.

Что будем изучать?

  • Рецепт крышечек на французской меренге с пониженным сахаром и сушкой 15 минут специально подобранный под натуральные красители. Объясню «почему».
  • Комбинации натуральных красителей в стремлении не только к цвету, но и вкусу. Как добавить вкуса крышечкам за счёт сублиматов/специй и других натуральных красителей.
  • Секреты выпечки крышечек для сохранения цвета при выпекании. Как выпекать, чтобы минимизировать потерю цвета («минимизировать», потому что есть такие красители, которые в любом случае теряют 1-2 тона цвета).
  • Дам готовые цветовые решения в пропорциях, чтобы получать разные оттенки и цвета и при этом у крышечек будет вкус.
  • Разберём натуральные красители, чтобы вы могли сами играть со вкусом и цветом.
  • Технологические карты в формате pdf начинок макарон
    • Классическая начинка «Греческий йогурт-Томат-Клубника»
    • Взбитая начинка «Кофе-Кокос-Вишня»
    • Классическая начинка «Молочный шоколад-Банан»
    • Взбитая начинка «Смородина-Гель Лимончелло»
    • Взбитая начинка «Чай Матча-Лаймовый гель»
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Макарон на натуральных красителях (Екатерина Леонова) @eleonova_gastromacaron”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Макарон на натуральных красителях (Екатерина Леонова) @eleonova_gastromacaron