[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (Дарья Черненко)

268

Доступно к заказу

Сравнить
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

Будем разбирать готовые блюда – чтобы готовить и сохранять впрок, экономя свое время и силы.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (Дарья Черненко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (Дарья Черненко)