Настоять на своем. Секреты и рецепты наливок из погребов Золотого кольца (Игорь Кехтер)

229

Доступно к заказу

Сравнить
Описание книги:
Игорь Кехтер – ресторатор, член Международной гильдии гастрономов. С 2013 по 2016 год он был мэром Суздаля. Владелец фермерского ресторана «Огурец», Кехтер с удовольствием исследует и популяризирует русскую кухню, во многом влияя на вектор развития отечественной гастрономии. Многолетний опыт смелого экпериментирования с традиционными рецептами виноделия позволил автору книги накопить достаточно практических знаний для работы над созданием Музея национальных русских напитков. Все напитки для книги специально приготовлены руками автора из аутентичных продуктов, а в рецептах раскрыты секреты ингредиентов, позволяющих достичь самого вкусного результата. Эта книга – путеводитель по сказочной стране домашних русских напитков, о нашей национальной культуре, о родных кулинарных традициях.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Настоять на своем. Секреты и рецепты наливок из погребов Золотого кольца (Игорь Кехтер)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Настоять на своем. Секреты и рецепты наливок из погребов Золотого кольца (Игорь Кехтер)