Не корми свою тревогу: Как питание влияет на наше настроение (Кристен Эллотт, Наташа Дуарте)

196

Доступно к заказу

Сравнить

То, что мы едим, влияет на то, как мы себя ощущаем. Эта простая мысль подтверждается научными доводами: еда — важный физиологический фактор нашего самочувствия и эмоционального состояния.
В своей книге ученые Кристен Эллот и Наташа Дуарте рассказывают о том, как соотношение белков и углеводов в рационе человека влияет на ясность ума, жизненную силу и эмоции, а главное, какие продукты могут усиливать тревожность. Из этого практического руководства вы узнаете:
как настроить режим питания и сна таким образом, чтобы преодолевать усталость и справляться с тревожными состояниями
что на самом деле написано на продуктовых этикетках
сколько нужно спать, чтобы хорошо высыпаться
как быстро восстанавливать энергию.
В этом помогут простые упражнения, разумные советы и проверенные планы питания.
Вы узнаете, как много зависит от того, что вы едите, в том числе режим работы вашего мозга — респонсивный или реактивный. Оптимальное соотношение белков и углеводов в рационе оптимизирует работу мозга, обеспечивает его энергией, позволяет обрести ясность ума и справиться с тревогой и усталостью.
Формат: PDF/RTF/EPUB/FB2

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Не корми свою тревогу: Как питание влияет на наше настроение (Кристен Эллотт, Наташа Дуарте)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Не корми свою тревогу: Как питание влияет на наше настроение (Кристен Эллотт, Наташа Дуарте)