Пасхальные традиции мира выпечка (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

221

Доступно к заказу

Сравнить

Пасхальные традиции мира — выпечка
Мария Селянина, Татьяна Сердцева
На этом курсе мы будем учиться готовить традиционную пасхальную выпечку:
КУЛИЧИ по нашему фирменному рецепту с декором из помадки и шоколада
Пасхальная коса из сдобного слоеного теста с яичным кремом и двойной начинкой
Английские крестовые булочки (Hot Cross Buns)
Неаполитанский пирог из песочного теста с начинкой из рикотты, зерен пшеницы и цукатов (Pastiera Napoletana) в классическом и в современном виде тарта с муссовой начинкой.
Закваска lievito madre, ПАНЕТТОНЕ И КОЛОМБА

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пасхальные традиции мира выпечка (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Пасхальные традиции мира выпечка (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)