[Pastry Campus] Торт Pink Lemonade (Мария Селянина)

298

Доступно к заказу

Сравнить

Яркий, свежий торт для любителей весенних фруктовых вкусов.
На этом курсе автор рассмотрит простую схему построения муссового торта: бисквит, кремё, желе и мусс.
Торт Pink Lemonade (клубника, лайм и базилик) — отличный вариант для знакомства с муссовыми тортами с простым практичным декором.
Изучаемые техники:
● Бисквит Магдалена с базиликом: Научитесь готовить ароматный влажный бисквит, который послужит основой для торта.
● Крем из лайма: Освойте приготовление освежающего крема с ярким вкусом лайма.
● Клубничное желе с базиликом: Изучите технику создания слоя желе с нежным сочетанием клубники и базилика.
● Легкий мусс лайм-базилик на белом шоколаде: Погрузитесь в процесс изготовления воздушного мусса, который добавит десерту неповторимый вкус.
● Зеркальная глазурь и клубничный агар для декора: Завершите ваш торт идеально гладкой глазурью и оригинальным декором из клубничного агара.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Campus] Торт Pink Lemonade (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry Campus] Торт Pink Lemonade (Мария Селянина)