Печатный ржаной пряник (Анастасия Капустина)

238

Доступно к заказу

Сравнить

Что будет на мастер-классе:
приготовим заварное ржаное тесто,
сварим освежающие начинки,
узнаем о режиме выпекания, хранения и многих других фишечках о печатных пряниках с начинками.
Что вы получите:
Обзор инвентаря
Рецепт и технология ржаного пряничного теста + видео
4 вида шикарных начинок
Технология приготовления пряника от А до Я
Рецепт в формате Pdf пшеничного классического пряника
Мастер класс проведёт мастер Анастасия Капустина, которая живёт в Тульской губернии — на родине пряников одноимённых, начало которым положил Ларион Гречихин.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Печатный ржаной пряник (Анастасия Капустина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Печатный ржаной пряник (Анастасия Капустина)