Рецептурная карта Торт вертикальной сборки Пряный раф с вишней (Софья Иванькова)

298

Доступно к заказу

Сравнить
Пряный бисквит со специями, вишня томленая в пряном сиропе, хрустящий вафельный слой с белым шоколадом, кофейный сливочный крем для начинки и кремчиз для покрытия.

Рецептурная карта — это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
✅ 5 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят и новички!
✅ рекомендации по сборке и покрытию торта кремом

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рецептурная карта Торт вертикальной сборки Пряный раф с вишней (Софья Иванькова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Рецептурная карта Торт вертикальной сборки Пряный раф с вишней (Софья Иванькова)