[ЩиБорщи] Рецепт стейков от профессионалов (Владимир Инжуватов, Алёна Гречина)

308

Доступно к заказу

Сравнить

Мы поговорим о:
— Как порода и откорм влияют на вкус мяса;
— Какое мясо должно быть для стейка;
— Можно ли купить стейк на рынке;
— Стоит ли покупать замороженные стейки;
— Можно ли выдержать мясо для стейков дома;
— Какая прожарка должна быть у стейка;
И конечно поговорим о том, как приготовить стейк дома в сковороде и можно ли приготовить стейк в духовке.
После разговоров мы приготовим и расскажем секреты рецептов стейков и соусов к ним:
— Премиальный стейк Рибай
— Соус на основе вина
— Альтернативный стейк Мачете
— Соус чимичури

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[ЩиБорщи] Рецепт стейков от профессионалов (Владимир Инжуватов, Алёна Гречина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[ЩиБорщи] Рецепт стейков от профессионалов (Владимир Инжуватов, Алёна Гречина)