Шоколад от Кутюр исследует происхождение одного из самых популярных продуктов питания в мире — объясняет метод приготовления шоколада, то, как его качество в значительной степени зависит от сорта используемых зерен, и различия между обычным, молочным и белым шоколадом. В нем рассказывается о том, что некоторые из самых популярных вкусов на сегодняшний день, такие как ваниль и чили, были любимыми ацтекскими шоколатье-первопроходцами столетия назад. Уильям делится своими техниками и самыми аппетитными рецептами, начиная с основ: темперирования и приготовления плитки шоколада; советов по добавлению экзотических ароматов, таких как розмарин или малина; и введения различных текстур. После того, как вы овладели этими навыками, пришло время заняться некоторыми из невероятных творений автора.
Формат: пдф, язык русский
Отзывы
Отзывов пока нет.