Яйца (Доктор Эткер)

156

Доступно к заказу

Сравнить

Перевод с немецкого. — М.: Терра, 1994. — 94 с.
Блюда из яиц очень разнообразны. Существует много вариантов их приготовления, и нет границ для фантазии. В этой книге показывается, как блюда из яиц могут менять свой облик, могут быть в виде питательных вторых блюд или лёгких, как воздух, или нежных, как крем, десертов. В разделе полезных советов вы можете прочитать некоторые интересные сведения о яйцах.
Файл формата PDF размером 4,13 МБ

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Яйца (Доктор Эткер)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню